Rendimiento hecho más inteligente

Serie 3000

ALTA PRECISIÓN

  • Alta precisión básica del 0,05 % en todos los rangos de señal disponibles para obtener señales fiables en las que puede confiar.

  • Todas las unidades probadas para garantizar un aislamiento de 2,5 kVAC y una excelente inmunidad al ruido.

TIEMPO DE RESPUESTA RÁPIDO

  • Transmite cambios rápidos en las mediciones del proceso a su PLC/DCS para un monitoreo rápido y preciso de las señales críticas
  • Tiempo de respuesta de < 5 / < 7 ms (ancho de banda de señal > 100 Hz) para señales analógicas, < 30 ms para mediciones de temperatura y < 60 ms para señales HART
  • Medición precisa de señales que cambian rápidamente de los sensores de par, aceleración y temperatura del termopar

DESVÍO DE BAJA TEMPERATURA

  • Coeficiente de baja temperatura mejor que 0,01 %/°C en un amplio rango de temperatura ambiente de -25 a +70 °C para mediciones precisas

  • Precisión a largo plazo superior al 0,1% / 3 años sin necesidad de recalibración

3101: Transmisor TC económico

  • Convierte sensores de temperatura TC J y K en salidas de voltaje o corriente
  • Alta precisión, mejor que 1 °C o 0,1 % en todos los rangos disponibles
  • Tiempo de respuesta seleccionable < 30 ms / 300 ms
  • Excelente rendimiento EMC y supresión de ruido de 50/60 Hz

3113: Transmisor de temperatura HART

  • Convierte sensores de temperatura Pt100, TC J y K en una corriente analógica activa aislada y salida de señal HART
  • Múltiples rangos de temperatura precalibrados seleccionables
  • Programado por interruptores DIP o por interfaz HART estándar

3331: Transmisor de temperatura alimentado por lazo

  • Convierte los sensores de temperatura Pt100, TC J y K en una salida de corriente pasiva aislada de 4-20 mA
  • Más de 0,1 °C o 0,05 % de precisión en todos los rangos disponibles
  • Lazo flexible alimentado por 5.5-35 VDC
  • Alto aislamiento galvánico de 2,5 kVAC

Serie 5000

¿Deseas conocer más de nuestro portafolio y servicios? Pregunta por nuestros equipos, cursos y servicios al

Comparte este contenido

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email